浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

永泰路上南路金谊对面啥规划?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉好大片的空地,不知道详细的啥规划?感觉大有可为啊!
房地产好像,不是商业

版本很多,中介说是商业。
但看以前的规划,是住宅,不过有商业。

我不大相信住宅的说法,规划实时可变的,±你懂的,纯盖住宅面积太大了,肯定配套不小的商业。

凌兆路上南路 发表于 2016-11-22 19:11
我不大相信住宅的说法,规划实时可变的,±你懂的,纯盖住宅面积太大了,肯定配套不小的商业。
...

应该是门口有很大规模商业的,弥补金谊的不足。

云外青山 发表于 2016-11-22 22:43
应该是门口有很大规模商业的,弥补金谊的不足。

这个区域应该有控制性详细规划图吧,好像没看到,总之要地有地要人有人,流量不缺,消费层次另讲了,定位肯定是和金谊差异化的,不过本来金谊也有点小了,正好对面在扩充下。上南路三林路北看10年规划是金融商业区域,难不成盖一堆银行?也有人说有五星级酒店,感觉跟周边环境不搭啊!

为什么不引进好学校啊?好着急

凌兆路上南路 发表于 2016-11-23 08:33
这个区域应该有控制性详细规划图吧,好像没看到,总之要地有地要人有人,流量不缺,消费层次另讲了,定位 ...

是的,正式的规划一直没看到,都是各种传说。
金谊已经太小了,就上南路两边人口规模潜力看,两个mall也能养活,应该是弄个小商圈了。

不知道啊 发表于 2016-11-23 10:11
为什么不引进好学校啊?好着急

如果是学校的话,周围一公里内的人都要笑不动了,商品房平均要涨1-1.5万。

云外青山 发表于 2016-11-23 11:16
如果是学校的话,周围一公里内的人都要笑不动了,商品房平均要涨1-1.5万。 ...

这边这么多居民呢,都没有好点的学校