浦东三林网(三林人自己的生活网,三林社区,原三林城论坛,三林城业主论坛)

有哥们找了个MSL女朋友,上门谈结婚吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一哥们找了个MSL女朋友,第一次上门谈结婚条件。
提出的条件有:
第一条,男友必须虔诚的皈依YSL,并在QZS举行仪式,大净,小净,当然也要洗肠,洗胃。并且终身不得背叛,即使离婚后。
第二条,男友改姓,跟女方姓。
第三条,男友改回回。
第三条,男友及其父母必须从此不再吃大肉等,他父母家里也不能招待亲友吃大肉,他们也不能到亲戚家吃大肉等。
第四条,将来我们的孩子必须是回回,跟女方姓,皈依YSL。
第五条,如果男友的父母将来违背誓言吃了大肉,那么我和男友必须和他们断绝关系,孩子也不认爷爷奶奶。
第六条,男友父母将来去世,女方和男友不能参加他们的汉人葬礼。
第七条,男友不得再与父母以外的其他亲戚来往,因为他们吃大肉。不过男友父母可以和亲戚交往,只要不吃大肉。

上面那七条是原则,还有一些细则。比如男友将来必须过斋月,也就是教历每年一个月,从早上到晚上整个白天不能进食,也不能喝水,也不能房事等。
还有每天五次礼拜。
而且我父母将来还要到我家去监督我们。
反正虔诚MSL所必须做的,我男友就必须做。
还有,在洗肠之前24小时都不能进食。

由于女方父亲不太冷静,所以由女方大伯向男友父母解释为了必须做到这些,如果做不到会有什么后果。
后果有:
第一,子女取了卡菲尔(非MSL),父母死后要下地狱。
第二,父母兄弟姐妹会被回民社会排斥在外,在当地无法生存,特别是我家是开清真餐厅的,而且是镇里最大的清真餐厅,如果我和非MSL结婚了,将来不会有人到餐厅吃饭了。
第三,我大伯舅舅等人的阿訇估计也做不下去了,因为家里除了我这个败类。
第四,我哥哥和妹妹的婚姻很可能因为我而受到严重影响,特别是妹妹,她的公公也是一个阿*訇。他们家也不可能接受妹妹有个我这样的姐姐。
第五,我弟弟估计找不到对象了。
第六,一家人将来可能家门都不能出了。
第七,将来和我之间的父女,兄弟姐妹关系也不能维系了。
大家哪能看
太可怕了,换了我是这个哥们,赶快和那个MSL女孩断绝关系。

所以你们就信了?   
呵呵.