浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

劲爆好消息中房把金谊广场对面的地买了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
消息来源是今天我去中房售楼处买车位,同策咨询员工告诉我的。

因为金谊广场卖的只剩二楼几块小商铺,同策快收摊了。然后她们告诉我对面中房已经买下,今年年底动迁。

具体,广场对面整块建造面积是金谊河畔三倍的商品房。

广场斜对面,三林镇政府周边,金光新村对面这块地中房也买下了,建造甲级商务楼宇和一家五星级大酒店。
房价还要涨啊!

明摆着这两块地和前滩一起开发,一站地铁还有比这两块地更好的地块了吗?

中房是不够格去前滩拿地的。

同策预估金谊对面在目前的通涨和前滩辐射下单价肯定超四万。

怎么不 把翠竹苑的地买下来,这样翠竹苑就可以拆迁了。

是个好消息。但查了百度地图,上南路金谊广场对面貌似并没有三个金谊河畔(1、2期)那么大的地方啊。南北向,从三林路至永泰路,金谊河畔和那块地距离相近。东西向,从上南路至灵岩南路是1000米,而从上南路至云台路仅500米。中房规划的商品房应不会向西超过灵岩南路,向北超过三林路吧?貌似有两个金谊河畔大,但如果是一个小区的话,这也够大了。

翠竹桂枝 发表于 2013-3-31 20:59

拆七层楼盖小高层,开发商要么疯了,有农村房地铁口房不拆跑去拆公房啊

老川沙 发表于 2013-3-31 21:00
是个好消息。但查了百度地图,上南路金谊广场对面貌似并没有三个金谊河畔(1、2期)那么大的地方啊。南北向 ...

到底多大我也没数,学校不拆其他全拆,三林路以北是商务楼宇,三林路以南是一个小区,肯定很大的

怎么不 把三林城的地买下来,这样三林城就可以拆迁了

翠竹园动迁消息好几年啦,还是这样子啊,继续waiting..............

造商品房跟大家不搭界啊,大量人口导入,地铁更挤.如果和金谊广场连成一片造mall才是重大利好吧