浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

三林镇中心小学怎么样?一年级每个班大概多少人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人知道情况的吗?盼分享。多谢!
猜:12个班,45个人/班?
针对外来务工和上海地方的学生,会分班吗?
有没有特色班?以什么为特色?

听说三林小学很大的呀,还有很多空教室呢。

外来务工和上海地方的学生为什么要分班呢?我觉得其实我们现在的上海人绝大多数祖父母辈也是从外地来的,现在外来务工人员的孩子也很优秀的,不需要隔离开来。

三林城没有一个像样点的小学啊!

无敌小农 发表于 2012-5-17 09:23
三林城没有一个像样点的小学啊!

三林中心小学算矮子里的长子了,还可以的.当然和民营的或者重点小学不能比.

LS说的是啊,
接送方便些,对孩子家长都轻松。

有去三林镇中心小学报读一年级学生家长吗?感觉怎么样?

弱弱的问一句,小学的好与差如何区别?

报名回来,9月份新开学的一年级12个班,全部都在金谊河畔校区。校区整体比较整洁。去看了几个教室,大概在40个座位。负责接待的老师面相都还和蔼。报名过程还是比较快捷和有序的。在三林地区,这个学校还算不错的,去年的考核也是第四教署的第二名。百年老校。老师抓的也紧。

四月天 发表于 2012-5-20 15:19
报名回来,9月份新开学的一年级12个班,全部都在金谊河畔校区。校区整体比较整洁。去看了几个教室,大概在4 ...

请问哪里可以看到学校的排名?谢谢