浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

幼儿园宝宝想学画画吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一名美术专业毕业,现在是一名幼儿园老师.如果您的孩子喜欢画画,如果您的孩子双休日想学点本领,画画是个很好的选择.因为画画可以更有效的培养孩子的注意力,注意力时间长了,孩子的学习也就好了.

什么美校啊?具体点

多大开始学比较好呢?几个人一个班级?

小班年龄,最好是一个到三个人一班,因为我家没这么大地方.

具体学习内容,地点,价格?加我QQ:626255377

QUOTE:
以下是引用影子嘘在2008-7-5 18:59:21的发言:

我是一名美术专业毕业,现在是一名幼儿园老师.如果您的孩子喜欢画画,如果您的孩子双休日想学点本领,画画是个很好的选择.因为画画可以更有效的培养孩子的注意力,注意力时间长了,孩子的学习也就好了.

你好,我女儿三岁多,现在可以学画画吗?好象我们还住一个院子吧?

方便的话我可以加你的MSN.刚开始的半学期我可以免费.不过蜡笔和纸张需要自己准备.

华子你好,三岁多的宝宝可以学.你可以带孩子到我们家玩.

我的联系方式

刚三岁的小宝宝,基本上是在乱画,我更喜欢我家宝宝自己自由的发挥去乱画,虽然我也看不懂在画什么,可是看到宝宝自由的去涂抹,我很开心了.我就是担心才3岁的宝宝或者是4岁,5岁就让老师去教,等于是约束了宝宝的自由发挥,这样更不好!  所以我还想等孩子大些上大班或小学的时候再去画吧.

我在看一些关于孩子在成长过程中,不同阶段有着不同爱好的成长,在讲到画画这个爱好时,是出现在8岁到14岁之间,这个时候是孩子想象力创造力和对色彩感觉最重要的阶段,这个时候应该是去学一些更专业的知识,包括不同工具的使用,画面的构图,和对不同冷暖色的感悟能力,这些对14岁以后或者更大些的时候有着很重要的作用.

我写了这么多,是告诉有孩子的家长朋友们,不要把宝宝小时候的创造力和自由发挥给扼杀了,应该让宝宝更自由的更随意的在乱画,想画就画,不想画也不要强制,因为宝宝的天性就是自由和好奇!