浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

金山的房子值得买吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      现在金山的房价在1W5左右,是很老的老公房,有些房龄都40年了,是不是值得买呢,打算以后退休有个住处。一个人住,一个人还贷款,经济有点紧张。买个一室的。
自己住不建议,这些老公房靠海边,湿气很大房型很老,不适宜居住,前几年也就7、8000,买了投资等拆迁倒是可以考虑

金山还是买学区次新商品房吧。金山卫周边的次新,海棠同凯双学区,价格2.5w左右。上下班时间有金山铁路通勤,上班时间相对灵活的话,到徐家汇上班单程可以控制在一个小时左右。比住鲁汇、鹤沙新城啥的还要方便的。

第一次听说,住金山比鲁汇鹤沙方便。不过要看坐火车的话,苏州到上海站也就半小时,苏州比金桥七宝鲁汇鹤沙都要方便

我是传奇 发表于 2020-11-20 18:31
第一次听说,住金山比鲁汇鹤沙方便。不过要看坐火车的话,苏州到上海站也就半小时,苏州比金桥七宝鲁汇鹤沙 ...

我这么说是因为真在金山住过。去徐家汇上班还是可以的。苏州火车做到虹桥,下火车倒地铁到徐家汇还得近一个小时。金山虽然是铁路,但是仿照地铁模式,进出站比出虹桥火车站快多了,且胜在直达南站。鲁汇、鹤沙到徐家汇都是超过一个半小时。你硬是要拗张江的话,那我认输

谢谢大家建议,我也问了在金山上班的人,好像也觉得金山不太好,据他认识买金山的人,基本上都后悔了,我也不打算金山了,交通实在不太方便,相对我现在工作和居住地。

继续问问大家,浦江镇怎么样?买好出租率高吗?