浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

看到刚开的南翔印象城的餐饮招商有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南翔印象城餐饮有几家人均两三百的中高端日料店,还有人均500的上房火锅。三林印象城最贵的是上井日料,已经关门了。都是一家公司招商,可以看出三林的消费层次确实不如嘉定南翔,虽然我们这里地段位置更好。可能南翔商品房较多,这里动迁房为主吧。我得出这个结论是经过合理对比分析的,不像某位金色建筑的朋友
楼上妄自菲薄了。我觉得三林商业档次上不去,主要还是灯下黑。要吃高档料理,奢侈一把,陆家嘴也就30分钟车程,高端餐饮不会在这么近的距离开分舵的。三林这块的商业,做好中小餐饮,外卖平台,就可以了。

楼主说是说得没错,不过态度上我支持2楼的观点
自从南翔印象城开张以来,不少网友早就去过了,回来时一致认为别说这边的新达汇,就算是复地活力城也完全是被南翔印象城按在地上摩擦,这边的更是不能和南翔印象城相提并论的
周边动迁房比例高是一点,还有就是周边商城也不少,竞争激烈,南翔印象城开在南翔这种地方本来就是吃了一块巨大的地理福利蛋糕,加之商品房占比高,自然而然会成为一个火爆的焦点商城。但这和三林印象城之间并不形成直接的生杀关系,因为对我们住在三林城的人来说,这种对比意义不大,我不可能因为南翔印象城很优秀,而天天去逛南翔印象城舍弃去自己家门口的商场去就近消费。

就爱吃烤翅 发表于 2020-10-10 21:07
楼主说是说得没错,不过态度上我支持2楼的观点
自从南翔印象城开张以来,不少网友早就去过了,回来时一致认 ...

我的意思是都是一个公司一个团队招商的,说明他们认为这里的消费能力不如南翔那里。我估计这辈子都不会去南翔印象城,去徐家汇才半小时谁会去那里

三林消费能力低就低了,这靠说是改变不了的。更加说明当初印象城的招商思路是正确的,支持二楼。

迪丽热狗 发表于 2020-10-11 11:14
三林消费能力低就低了,这靠说是改变不了的。更加说明当初印象城的招商思路是正确的,支持二楼。 ...

我在想如果那些人均三百的餐饮店开在新达汇的话生意会怎么样,能生存下去吗

圣埃蒂安热 发表于 2020-10-11 18:37
我在想如果那些人均三百的餐饮店开在新达汇的话生意会怎么样,能生存下去吗 ...

没有人质疑你说的“三林城周边消费水平较低”这个命题。也没人认为人均300以上的店开在这里能活的很好,除非全上海仅此一家

金色雅筑的朋友不是什么简单的没经过调研,他是打打心底里对动迁居民充满了恶意和鄙夷。

迪丽热狗 发表于 2020-10-11 19:59
没有人质疑你说的“三林城周边消费水平较低”这个命题。也没人认为人均300以上的店开在这里能活的很好, ...

我觉得印象城卖给新达汇也是好事。如果没卖掉的话现在南翔印象城开了万科肯定会把大部分精力用在南翔那边,三林这里肯定会收到影响

迪丽热狗 发表于 2020-10-11 19:59
没有人质疑你说的“三林城周边消费水平较低”这个命题。也没人认为人均300以上的店开在这里能活的很好, ...

没有精品餐饮,除了要按人均消费能力,还有一个重要因素就是三林地区的商务功能几乎为0。对比前滩招商就可以看得出。比如说Wagas/Bake&Spice,就没有开在三林,但前滩有。不是因为它多贵,而是人群和消费场景不对。