浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

论坛啊论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天没几个人发言,新开帖数也不多,虽说现在是新媒体时代,微信微博自媒体视频流行,可论坛也不可缺少啊,至少有一处固定的讨论交流的地方,大家一起努力吧
做个测试,看看需要多少天能有10位(一人多次回复算做一人)跟帖参与

請廣大論坛朋友们积极参加踊跃跟帖,争取在三日内达到十位甚至更多

当然,三天後跟帖的参与者能否达到十位甚至更多并不好预测,不过对此我是充满信心的

首先确实多媒体平台的兴起对论坛的冲击非常大
如今还能保持人气的论坛,也只有一些大型地域性论坛或者游戏论坛了
前者提供平台让一些对一样事物有共同爱好或者说有共同厌恶情绪的人们一个寻找认同感的空间,代表就是KDS这种,在上面可以肆无忌惮的发泄一些已经被时代所淘汰的观点或者情绪,例如某某地段(的人)高档,某某地段(的人)下*,等等。
后者是对一类高人气的游戏保持一种钻研和狂爱的态度进行深度讨论,论坛可以帮忙屏蔽一些新手,门外汉,和伸手党,例如艾泽拉斯地理等
我们三林城论坛到底主题只是围绕一个小小的中型社区,被微信群冲击是非常正常,也是完全不可逆的一件事情。

另外就是大多数人发的帖子,提的问题,不能被及时的看到,不能收到自己心理所预期的,足够多的,足够热烈的回复或者讨论,自然发帖的兴趣会越来越淡

就爱吃烤翅 发表于 2020-9-8 10:50
首先确实多媒体平台的兴起对论坛的冲击非常大
如今还能保持人气的论坛,也只有一些大型地域性论坛或者游戏 ...

你说的对,好多年前网上有很多论坛,什么天涯啦,西祀胡同啦。人人网啦,校园网啦,宽带山啦。。。。。。  现在看看还有多少论坛在?貌似也只有天涯论坛人气多一点,但天涯也是关闭了不少板块了。上海本地的宽带山虽然论坛还在,但人气已经大不如前,一副死腾腾腔调

篱笆还是很热闹哦

现在都在搞直播了,微信群也没啥意思了