浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

5月12日印力集团正式退出上海三林印象城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印力上海与信城不动产已于2020年5月12日正式退出三林印象城的营运管理,后续将有新的管理团队进入。
那么,印象城会不会改名?未来已至|印力集团正式退出上海三林印象城
改名叫什么呢?

李嘉诚喜欢御,叫御三林。O(∩_∩)O哈哈~

疫情之后印象城的点评数量,增长幅度明显没有前滩和活力城的多。

stuka 发表于 2020-5-13 20:15
疫情之后印象城的点评数量,增长幅度明显没有前滩和活力城的多。

前滩和活力城,这两个商场,印象城和他们两个比那个什么点评数,那是必败的,你那个什么数据统计,完全找错对比对象了
就像日本和韩国,踢足球和巴西德国等踢是必败的,那就说明日韩在退步?日韩足球不再是亚洲霸主了?

老马达 发表于 2020-5-14 10:06
前滩和活力城,这两个商场,印象城和他们两个比那个什么点评数,那是必败的,你那个什么数据统计,完全找 ...

我讲呃是增长幅度不是数量。而且是同一周期内的增长幅度。

stuka 发表于 2020-5-14 10:23
我讲呃是增长幅度不是数量。而且是同一周期内的增长幅度。

我讲的是你找的对比对象,不论是什么数量,还是增长幅度,是不是同周期,印象城和这两个比,必败,没有意义。一个活力城体量比你大几倍,一个前滩名气和地段比你高N个档次,只要和这两个比,你比什么数据都是完败,无论比静态和动态数据,并且差距还会越来越大。
你这是拿着普通随便哪个学校的班花和顶级女明星去比颜值,怎么能有可能会赢?旗鼓相当都几乎没有概率。

老马达 发表于 2020-5-14 10:53
我讲的是你找的对比对象,不论是什么数量,还是增长幅度,是不是同周期,印象城和这两个比,必败,没有意 ...

那随便你讲嘞。我分的清清楚楚的概念,到你这里就先被你混为一谈然后再用对你有利的概念偷换掉。那是谈不到一道去了呀。

不知道谁接手

stuka 发表于 2020-5-13 20:15

"疫情之后印象城的点评数量,增长幅度明显没有前滩和活力城的多"

你用数据得到的这个结论,是想说明什么问题呢?从字面上讲,不就是想表达”印象城不好了,印象城走衰了,印象城人气负增长,印象城和活力城比人气差,印象城和前滩比人气更差“此类意思吗?

我发现楼上老马达的理解没错啊?

而且即便表达了这样的意思,我觉得印象城比不过活力城和前滩,一点也不丢脸啊,而且这也很正常啊,大家应该都会认同的,这是事实,何必躲躲闪闪,故意漏下半句让别人去品呢?