浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

这是要和麻十七决一死战啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上井关门的地方开这个。
麻十七老板哭晕在厕所里,不过类型也太一致了,会两败俱伤,实在不行来个捞王之类的也挺好

好事啊,有竞争才会有进步,上周末印象城人气已经大幅回升了,吃饭都开始要叫号排队

奋发图强 发表于 2020-5-11 11:43
好事啊,有竞争才会有进步,上周末印象城人气已经大幅回升了,吃饭都开始要叫号排队 ...

但火锅店也太多了吧。其他种类太少了。烧烤店才一家,西餐也没有

上海人的吃口被越带越重啊

好事啊,有竞争才会有进步,上周末印象城人气已经大幅回升了,吃饭都开始要叫号排队 ...

上周末确实人气已经是大幅度回升了,人很多,不过因为电影院和KTV都不开,4楼5楼人数还是偏少,人数都集中在露天广场中央处

圣埃蒂安热 发表于 2020-5-11 21:25
但火锅店也太多了吧。其他种类太少了。烧烤店才一家,西餐也没有

主要是火锅的主题有点重合了,洪元外,这个大渝,还有麻十七,都非常雷同了,如果不雷同多一点也没关系
烧烤么,马路对面有的啊,王记,奶昔狼,这么多,云外青山说的好,马路对面的下沉市场才适合烧烤集散地,所以印象城缺烧烤我得认为问题不大的。
西餐不过也是一个空白,玛尚诺勉强可以算一家西餐,纯西餐像金谊1楼黛西餐厅那样的,是还没有。

就爱吃烤翅 发表于 2020-5-12 14:13
主要是火锅的主题有点重合了,洪元外,这个大渝,还有麻十七,都非常雷同了,如果不雷同多一点也没关系
...

今天公众号已宣布印力正式退出印象城经营,印象城也马上要改名了

圣埃蒂安热 发表于 2020-5-12 21:47
今天公众号已宣布印力正式退出印象城经营,印象城也马上要改名了

对,都看到了。

非常同意,就今年的形式,能在有店倒闭后,马上再补开出来的,那已经算是很不错了,先不是什么大布局什么的,只要店不是山寨的,质量有保证,同质化竞争那就竞争好了,图个热闹也是好的