浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

大家在药房买的口罩是多少钱一个的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经过3天的等待,今天居委终于通知我家到药房去买口罩了。于是来到安盛街的华氏大药房,掏出2.3元准备拿5个口罩,结果药房的人说是2.8元,当时也没多想拿了口罩就回家了。回家仔细一看,口罩是简装的,手工装在一个保鲜袋里,而且新闻上一直说价格是2.3元5个,华氏卖2.8是不是违规涨价?大家买的口罩是多少钱的?

口罩

口罩
保鲜袋?能保证卫生吗?是外科口罩还是护理口罩?有照片吗?

原始天魔 发表于 2020-2-7 12:37
保鲜袋?能保证卫生吗?是外科口罩还是护理口罩?有照片吗?

上传图片了

我是拖到周二才去居委会预报排队的,已经排到第471号了,感觉轮到我是遥遥无期了
疫情全面爆发之前去安盛街买了两包一次性口罩,我记得是1月20日的下午,当时还有货,口罩还没有全面告急,当时价格是19.8元一包,一包10个。

国大2.2五个

满足吧 几毛钱还斤斤计较

我从第一在药店门口次排队买口罩到现在都是这样的,散装的而且是一次性的。

我们居委登记的分批排队领购的,现在华氏大药房价格5个9.9元(原来2.2元称进货渠道不一样),春节生产来不及,需求量大,限制一下也限制外出。

貌似每个小区的口罩价格都不一样。我们同事是党员,她还接到电话,说让党员去居委拆分口罩,这就是为什么我们拿到的口罩都是一个袋子5个的原因。