浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

牛厨丁丁告别B1,位置再好也无济于事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就在永辉入口处,也逃不了关门的命运,看来生意是难做啊,定价高客人少,定价低利润少,人工支出,租金,商品成本,什么都要掏钱
支持楼主多多发帖,不过,楼主配图能走点心么

格雷西 发表于 2020-1-6 10:37
支持楼主多多发帖,不过,楼主配图能走点心么

接受格老师的批评

我看到的是人家贴着内部盘点啊,谁说关门了

云外青山 发表于 2020-1-6 11:28
我看到的是人家贴着内部盘点啊,谁说关门了

云老师,“内部盘点”就是关门的委婉说法

高昂的房价最终还是会体现在实体经济中的

这种“真实”的牛肉干,开不下去的,只有便宜掺假价格便宜的有人买

西叶 发表于 2020-1-6 22:17
这种“真实”的牛肉干,开不下去的,只有便宜掺假价格便宜的有人买

我倒觉得另一方面来说,牛肉干还是属于被淘汰的掉零食种类
现在物质生活丰富了,牛肉干无论好坏都很塞牙,和麦丽素,桃酥一类一样,已经不怎么受欢迎了
如果换做是我,不管是真实地牛肉干还是加了添加剂调味地廉价重口味牛肉干,我都没兴趣去光顾了
而牛厨钉钉还几乎只卖牛肉干,生意能好反而倒是奇了怪了

就爱吃烤翅 发表于 2020-1-7 09:48
我倒觉得另一方面来说,牛肉干还是属于被淘汰的掉零食种类
现在物质生活丰富了,牛肉干无论好坏都很塞牙 ...

对的,要是我也不大吃牛肉干了

这家的牛肉干不错的,就是价格贵一点。但是俗话说便宜没好货滴。