浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

云台路打通三林路开工了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前看帖子说,政府已经让中房2019年开工。前几天去看,那里还是个停车场在收费。
金色雅筑的,要坐6号线,现在真不方便。
我每次开车会三林经常路过那里,那个停车场不是老的,是最近刚刚才开始对外营业的
这说明,云台路的打通,遥遥无期
为金色雅筑以及所有上下班需要坐6号线的小伙伴们感到遗憾和失望

同样需要去坐6号线的表示热烈期待打通

可怜的雅筑。

之前那个市长热线啥的投诉也不管用嘛,没下文了

12345打过了,等答复,大家有空就打打呼吁下吧。真心不方便

钉子户周围在平整土地了,yy一下。

建猷 发表于 2019-12-1 11:17
钉子户周围在平整土地了,yy一下。

云台路还有钉子户啊?

九根居士 发表于 2019-12-2 13:45
云台路还有钉子户啊?

有的,你可以走到三林路上,三林中心小学的马路对面,你能看得一小片(大概4-5栋破房子,沿河),这个就算云台路上的钉子户,阻碍了好些年了,我也是经过的时候别人指给我看的

我帮你用地图画一下,里面黄色圈圈里的范围,就是那些个钉子户所在位置

就爱吃烤翅 发表于 2019-12-2 16:46
有的,你可以走到三林路上,三林中心小学的马路对面,你能看得一小片(大概4-5栋破房子,沿河),这个就 ...

谢谢翅总的解答