浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

谈点体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为本人比较空闲,不怎么和别人挤饭点,所以印象城开幕至今尝过今日新疆、凑凑、望湘园、青花椒、暗恋桃花源、和府捞面、玛尚诺、百春园、丰厚里、约座、避风塘、关东小莫、食其家、麦当劳、争鲜寿司、面咔、谷田稻香、馍道传奇、煎饼密码、大鼓米线、游滋游味老鸭汤,小杨生煎,饮料大多是喜茶、百分茶、一点点、VQ、星巴克。因为大多都是独自小酌,也没有尝遍所有店的食品,所以有些片面,大家不要在意。我不是什么美食专家,也说不出什么所以然。我只是在吃上面比较挑剔。发帖也只是说说我个人感想。
喜欢那是新疆的奶茶29一壶,上口。羊肉串不错,可7元一串脑子里总怀念三林路上的新疆烤肉,十块三串。那么近始终没机会再去一次。一定要去。
喜欢凑凑花胶鸡锅底,味道浓厚。
桃花源飘香豆腐鱼,好吃!江南盆栽时太难吃,不如叫个蔬菜色拉。
丰厚里鲍师傅茄子吃几口很不错,多吃就太甜太腻了。为了健康。鲅鱼水饺太腥了不会再吃。糖醋鲤鱼造型绝佳,但也是太甜吃不了几口。胶东肥蛤还不错个大。铁板葱爆牛肉肉太少,还是五香炸肉够劲。
玛尚诺的牛肝菌淞露蛮好吃,中午刚开门就没西冷了,推荐给我的精选澳洲安格斯肉眼我实在无福享受,68元的主厨精选色拉这品质只能呵呵,这价位The  Cheesecake Factory应该是你的至少2倍的量。
谷田稻香点了黑椒牛排和招牌牛腩,没仔细看原来都是套餐饭,退了招牌牛腩。店里没别人,服务员熟练的为我烤牛排,口感匹萨店没得比,推荐。
喜欢避风塘的白灼生菜,和艇仔粥。
约座的腌笃鲜笋太少,他家菜还是蛮精致,二次去的感觉不一样。
馍道传奇的馍吃过几次,口感还算不错,第二次吃的鸡汤米线感觉就是方便面粉包。大概就是吧,呵呵。
百春园大骨粉骨头至少两大块,大鼓米线加油啊。
关东小莫原先最向往的一家,可惜餐具太不干净,享受美食最不能承受的就是眼前的肮脏。
饮料喜欢水果饮料,百分茶的芒芒奶缇25,喜茶的芝芝芒芒32、芝芝霉果32少冰,都不错。巴克的星冰乐偶尔会买。
其他的店没有什么可推荐。也不太想吐曹,大家都不容易的努力工作。罗罗嗦嗦一大堆,俺将继续努力吃下去。
看得出你确实比较空闲,去吃过的店已经很多了
桃花源,争鲜寿司,凑凑,马尚诺。我都还没去过
谷田稻香还有牛排?

就爱吃烤翅 发表于 2019-5-26 20:47
看得出你确实比较空闲,去吃过的店已经很多了
桃花源,争鲜寿司,凑凑,马尚诺。我都还没去过
谷田稻香还有 ...

我去的时候基本上都没客人,谷田稻香是铁板黑椒牛排套餐,没看清以为都是菜

丰厚里有个白菜烧鱿鱼,超级好吃!一大锅上来热乎乎的,汤很鲜,菜很多,量很足,才30多块~~

猫圣 发表于 2019-5-27 12:23
我去的时候基本上都没客人,谷田稻香是铁板黑椒牛排套餐,没看清以为都是菜 ...

我对谷田稻香映像不是太好,是因为几年前我再世博园办公,叫的谷田稻香红烧肉饭(大概是昌里路店),送到我手后一碗90%是白米饭,没有任何酱汁,上面的肉是肥皂一样的老油肉,根本不能吃,直接垃圾桶了
当时还没开始玩大众点评,不然肯定给差评

基本上印象城的谷田稻香虽然装修不错,但是应该也不会去光顾了,B1餐饮选择实在太多

宥裳 发表于 2019-5-27 13:41
丰厚里有个白菜烧鱿鱼,超级好吃!一大锅上来热乎乎的,汤很鲜,菜很多,量很足,才30多块~~ ...

丰厚里还有个辣炒鱿鱼,一盘一个大由于,这个味道也很出色,鱿鱼肉质很弹很脆

冬天去吃丰厚里的羊肉汤非常好吃,推荐。

哈哈,猫圣也发美食体验总结帖,蛮好的,加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

发现猫圣回帖很积极,自己也发帖,为积极的猫圣点赞

宥裳 发表于 2019-5-27 13:41
丰厚里有个白菜烧鱿鱼,超级好吃!一大锅上来热乎乎的,汤很鲜,菜很多,量很足,才30多块~~ ...

今天去凑了个热闹,点了上汤鱿鱼顿小白菜,是蛮鲜,可是鱿鱼只有7块,三块肉四个须。呵呵。想喝汤推荐,想吃鱿鱼还是算了吧。哈哈哈