浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

有娃已经在上实南读初中的吗?妈妈们能否来谈谈这学校?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有已经在上实南校读初中的宝妈?来谈谈这个学校老师,教育理念,读书成绩好不好?
目前感觉挂牌很不错,但没有毕业生作为参考依据,去年入学的孩子成绩好吗?
同问 也想知道

生源和致远差远了,家长支持度也是参次不齐,目标是培养合格初中毕业生,公立不能谈升学率的。

金谊卫 发表于 2019-4-21 15:46
生源和致远差远了,家长支持度也是参次不齐,目标是培养合格初中毕业生,公立不能谈升学率的。 ...

我擦,这目标也太。。。

也没有第一届比业生,听说活动还是挺多的,还是趁开放日之类亲自去看看。我觉得肯定目标不只是培养合格的初中毕业生。

琳达 发表于 2019-4-23 17:08
也没有第一届比业生,听说活动还是挺多的,还是趁开放日之类亲自去看看。我觉得肯定目标不只是培养合格的初 ...

你准备那年的开放日去看?快5.1节了再过几周都快发放入学通知了。你了解的也太晚了吧

上实南校是不是上实的本部?东明路300号这个?户口不在学区内除了买房子还有其他途径入学吗?谢谢各位回答!!!

尚博凌 发表于 2019-4-24 17:26
你准备那年的开放日去看?快5.1节了再过几周都快发放入学通知了。你了解的也太晚了吧 ...

我不需要去看看,还早