浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

东方有线宽带有朋友用过吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东方有线的宽带据说是从以前的有线插口走的,不用重现拉线,机顶盒还有WIFI功能,有哪位朋友用过哇,信号怎样。我的朋友以前用的是长城宽带和东方有线,现在想网络和有线电视全搞定,价格还便宜。前几年都说东方有线的宽带很烂,现在同轴技术应该比较稳定了吧。
不咋地,很多网站和微信图片打不开,分包商还牛逼的不得了,用了一年果断退订

东方有线的优点是便宜,30M宽带外加有线高清电视一年只要490,至于稳定性肯定是没有电信长宽的好

我家定了东方有线的39元/月高清电视套餐,赠送的20M宽带。机顶盒自带的WIFI功能。本人觉得够用,反正不要钱。看爱奇艺VIP 1080P的视频无压力。直接联系东方有线,别找代理商。

电信宽带送的4KIPTV,感觉更好用。。。起码错过的节目啊比赛的能回看~~

我没用过,不过帮你顶一下

用过的都不会再用,花那个冤枉钱

就爱吃烤翅 发表于 2019-3-29 09:47
我没用过,不过帮你顶一下

瓷锤 发表于 2019-3-29 17:47
用过的都不会再用,花那个冤枉钱

一点改善都没有啊

沈漱石 发表于 2019-3-28 10:12
我家定了东方有线的39元/月高清电视套餐,赠送的20M宽带。机顶盒自带的WIFI功能。本人觉得够用,反正不要钱 ...