浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

0208晶华楼下的laughinghour还是非常坚挺有特色的咖啡馆,明天初五祝大家新年恭喜发财

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼还是上图
来自微站
  其最大的特色就是环境,装修完全说不上高档,属于中档装修水平,但是这个咖啡馆里最大的特色在于座位很多,装修清新又不失文艺,大堂里各处的细节:小摆件,盆花,书籍,可以用来制造小文艺意境的小道具是一应俱全,同时各种座位,沙发座,吧台座,卡座,连座各式的座位也是应有尽有,可以说是小店想把一个咖啡馆应该有的氛围要素和客人体验都给客人筹备齐了。WIFI速度也比较快的。

服务方面还算是中上档的水平,开了3年多了,服务员小哥一直就是那几个,人员非常稳定,善于主动询问客人对咖啡的各种需求,点单后就客人就可以自动落座,点的东西会给你随后送上的。

重点说说实际体验。这家咖啡馆最具有特色的就是他们家在不知不觉中“培养”了一批高素质的客人群体,小店人流量虽然不能和星爸爸等知名IP比。但是不知道怎么的,这里的客人素质齐高,行为以谈论业务,电脑写报告,谈论生意,读书,玩手机为全部比例,注意我说的是全部比例,没有一对人是带这孩子让孩子嬉闹的,没有一个人是大声说话的,也没有任何一帮人是坐下来谈七大姑八大姨的琐事的,在这个店出现的客人,只有三种,只有三种!1.轻声谈业务谈事业谈生意的;2.自己弄笔记本电脑的;3.埋头专心玩手机的。所以最后给人的体验是这家店里坐着就普通时间凝固了一般,突然将你抽离了风雨尘嚣,置身于一个属于本我角色的空间里,点单处的一块拍子上写着“偷时”,我觉得非常迎合顾客体验,偷时,你来我这坐着喝咖啡,我帮你偷取属于你自己的角色时光,一杯咖啡是假,一段做回自己的慵懒和随性,是真…

最后说说吃的喝的,应该是属于相对于环境氛围体验对比下一块比较大的不足处,咖啡的咖啡因浓度有点偏高,我喝别家的咖啡一般没事,就他家的咖啡有时梦喝出心悸感来,另外咖啡以外的甜点种类比较少,口味也平平,望商家再接再厉在环境氛围和服务的强项下,努力提高菜品口味。总体因为氛围和环境硬件十分出色,我还是很推荐的。

明天初五迎接财神了,祝大家新年发财

抽空去坐坐

离我家太远了,只去过一次,相比星巴克,我更喜欢那里。说实话,像我们这种和咖啡并不是非常专业的人,去这种咖啡馆经常咖啡的口感还排在第二,环境我会排在第一,所以在印象城,我把哈根达斯还排在星巴克前面。那里经常人比较少,位置的间距也大,更适合我。

谢谢翅总分享,也祝翅总新年快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

快乐大叔 发表于 2019-2-10 13:43
离我家太远了,只去过一次,相比星巴克,我更喜欢那里。说实话,像我们这种和咖啡并不是非常专业的人,去这 ...

是的,这家店的特色就是顾客群体性质比较单一,结果就是安静,空间感舒适。当然缺点还是有的,甜点,蛋糕类口味不佳,点不出像样的佐咖啡的吃的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

就是华夏晶华电影院一楼的哪家吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

老枪 发表于 2019-2-11 03:42
就是华夏晶华电影院一楼的哪家吗?

对的,就是这家

翅总推荐的这家店意境确实很好的