浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

0106B1留夫鸭价格蛮局的,没有价格标签,大多数人一问价...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼上图,这次没几张
来自微站
    印象城b1新开的,陈列橱窗水平非常好,灯光,角度,食物陈列搭配得非常出色,让人经过就有想买了吃的欲望。

我这个牛蛙粉看到托盘里的牛蛙就忍不住要吃了,那么问题来了,价格呢?价格菜单在哪里?没有?发现除了装盒的有价格,散称的一律不标价,随即问了营业员,回答105一斤,我说给我来3个差不多了,结果给我来了这么点,说还打九折,挺无语的。之后烤翅还看到不少老年人看了想买,一问价格立即就尴尬面孔摇摇头转身走了。

然后到家打开牛蛙一吃,哇呀,一个牛蛙理念很新潮的嘛,这哪是传统牛蛙,这是牛蛙干啊!那实墩墩的口感,啃着它我脑子里闪过的画面是风干的鳗鲞,是小时候奶奶做得椒盐蛇肉干…留夫鸭你真有才!你开拓了用牛蛙过泡饭的牛蛙食用新篇章啊!这是牛蛙历史的一小步,熟食界历史的一大步啊!

不过话说回来,这个牛蛙拿来过泡饭倒还是真的合适得很,挺好吃的,别有一番风味。请店家哪怕定价再高也请把价格标签加上,别让阿姨爷叔们怀着买个熟小菜回家的心态来一问价格就摇头撒丫子走人。

烤翅发帖真心及时,我看了好几次差点也买了,看这个价格不如还是安盛街了

另外169人浏览才一个人回复,都是什么懒人看了都不回的,这样烤翅大大还是坚持认真发帖,着实让人敬佩

烤翅不是在吃就是在吃的路上呀!

牛蛙卖出牛排价,还是看看算了

如是如来 发表于 2019-1-7 14:01
牛蛙卖出牛排价,还是看看算了

牛蛙卖出牛排价,这句话总结得太到位了

安盛街的也很好吃,基本上10块钱一个

他们家的鸭翅还是非常好吃的,而且不贵。28元一盒里面很多个鸭翅,就是不辣的货太少了。还有鸭舌头也很好吃

留夫鸭的孜然鸭脖好吃