浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)中房金谊广场和三林印象城(原三林城市商业广场)商圈网站

上品小笼吃晚饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚去上品小笼,吃饱吃好开心
来自微站
上品的东西不错的,尽管店面老旧了点,以前还开24小时的

我也是他家的常客,有本帮菜的味道,喜欢。

浦东杜老倌 发表于 2018-11-7 08:59

这家上品在灵岩南路近永泰路,好像有三个楼面。KFC旁        是老店。                                                                                                                                                                                                                       

浦东杜老倌 发表于 2018-11-7 08:59

整顿过了,之前上品小龙口碑很差的
以服务态度差而在三林城出了名的

快乐大叔 发表于 2018-11-7 10:21
我也是他家的常客,有本帮菜的味道,喜欢。

现在他们还有些什么菜?我记得我还吃的时候,这家门口贴的菜单上的菜9成都没有了。只能吃点小龙,面,馄饨什么的了

就爱吃烤翅 发表于 2018-11-7 11:20
现在他们还有些什么菜?我记得我还吃的时候,这家门口贴的菜单上的菜9成都没有了。只能吃点小龙,面,馄 ...

我主要吃面,他家现炒的浇头还可以的。小笼只吃香菇肉的,其他不吃。

快乐大叔 发表于 2018-11-7 16:04
我主要吃面,他家现炒的浇头还可以的。小笼只吃香菇肉的,其他不吃。

他家小笼一直不便宜的,不过价格都是16个起算一份的,我记得