浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)中房金谊广场和三林印象城(原三林城市商业广场)商圈网站

三林城论坛对话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咱们就事论事哈,请寒雨大大也帮忙看下,如果我说错了请指出哈,我昨天刚刚重新注册了ID,可惜才说了没几句话就有“粉丝”了,感觉有点怕怕的,稍微一点见解或者评论就会招到各路人士的解读,反驳甚至数落,不知道大家有没有同感?
请说得具体点?

寒雨 发表于 2018-10-31 13:28
请说得具体点?

我猜由于我的名字引起人家的不快,过度解读,甚至带有地域歧视和戏虐的口气,你可以到我的帖子里参考我列出的观点是否有误。

人在周浦 发表于 2018-10-31 13:37
我猜由于我的名字引起人家的不快,过度解读,甚至带有地域歧视和戏虐的口气,你可以到我的帖子里参考我列 ...

哪个帖子或内容?

这样要我指名道姓的话,太残忍了吧,我只是呼吁大家好好说话哎,还有,在周浦是城市户口,不是农村的,这是常识,有必要农村农村的酸我吗?

其实三林也是乡下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

人在周浦 发表于 2018-10-31 13:45
这样要我指名道姓的话,太残忍了吧,我只是呼吁大家好好说话哎,还有,在周浦是城市户口,不是农村的,这是 ...

你好,作为论坛的管理员我个人认为,论坛是一个各抒己见大家公平讨论的平台,大家的观点有分歧很正常,只要内容不违规我个人或管理团队通常不介入,我觉得有些发言由于站的立场不同必然会有矛盾,不要试图改变别人的想法,你也不会轻易接受别人的说法,那就大家看看就行,不要太在意,我希望这是一个公开公平自由的空间,你可以提出自己的观点,但也要做好不被别人认可的准备,不要带有情绪。另外一点是,毕竟作为一个三林城为核心的交流空间,如果你的观点不被大多数三林人接受,你要做好被更多人否定的心理预期,再有什么问题可以给我发私信,或qq,谢谢您对我们论坛的关注。

嗯,群众的眼睛是雪亮的,群主的眼睛是闪亮的~祝寒大大的事业一帆风顺!

嘘,小声点,我隔壁同事就住三林,人家隐形富豪,每个月公司楼下停车费2000+

寒雨 发表于 2018-10-31 14:05
你好,作为论坛的管理员我个人认为,论坛是一个各抒己见大家公平讨论的平台,大家的观点有分歧很正常,只 ...

好不容易活捉管理员大大,那个,我天天用浦东三林网这个APP,然后看完帖子只要按退回或者往左划,都会闪退,我忍了很久很久了,现在天天看论坛刷新nnnnn遍,一直闪退我要崩溃了,这个可以优化一下么,ios系统,谢谢管理员先

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端