浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)中房金谊广场和三林印象城(原三林城市商业广场)商圈网站

三林停车,贴单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近腔三林这里交警老清老早就过来贴单子,我看到的最早7点07分南林路这里就贴好了,小区里面车子满的,没地方的。这个礼拜2趟400块了,大概互金的年终奖不够发了要做业绩了。我打了新闻坊62870000、12345。各位为了自己的钱,看着办。
现在小区里情况也一塌糊涂,满的搞的我的车停得天天几乎都出不来,只能每次找门卫打电话挪车

停在马路上当然要贴条啊,没问题啊,谁让你们买车了呢?

今天下雨 发表于 2018-10-25 10:33
停在马路上当然要贴条啊,没问题啊,谁让你们买车了呢?

兄弟,小区里面扑扑满的。要不把你的车位拿出来共享一下?

文能提笔安天下 发表于 2018-10-25 10:45

哈哈,我没车。小区里车都停满了,弄得路都不好走,还有的车占用了消防通道,严重损害了我们的权益。社区的公共空间是大家的!还有,在买车的时候就要考虑到车位问题。

共享车位,有意的可以联系我。

文能提笔安天下 发表于 2018-10-25 10:45

这位老兄可能自己没有迫于无奈必须用车的刚需在,所以会选择不买车,那他当然喜闻乐见我们有车的被逼得走投无路的样子,所以避免争论为主

屁股决定脑袋,他不买车的立场下,当然会YY所有买车的人是虚荣啊跟风啊破坏环境啊侵占公共空间啊一类的负面标签,人性就是这样,就像你英语学得不好就会一心希望高考能取消英语一样,就会批判学习英语就是崇洋媚外一样。只是他表现得更加直白激进一点而已。

不管有车没车,你喜欢一个停满车子的小区?而且都是乱停车!
来自微站

我现在基本上以摩托车出行了

南林路路边停车位已经画满线了?这种地方该多画点儿线,根本不会影响公共交通的