浦东三林网(三林人自己的生活网,三林社区,原三林城论坛,三林城业主论坛)

三林城停车实在是太苦了,上海停车难居民区前十名稳能进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早JC又在泰环路贴条
各大小区内部已经停得如同天天科目2,可能比科目2还难,都是车搞得通道宽度只能容得小型和紧凑型车单车单向走,再打点的车肯定剐着过的
再这样下去怎么办
绿化都不让铲平变空地
居委物业尸位素餐,业委会如同云里雾里永远找不到人的

正想不通,他们能不能客观的,人性化的对待“违章”停车呢,谁不想遵守规章制度呢,也恳请JC叔叔们给出出注意呀,毕竟买车的人也是为拉动消费做了贡献的呀,不算功劳也有苦劳吧

因为这个我一直不敢买车子,只能等着将来换房子

有的车主直接把车停到外环外的园区里,要用车了还要骑共享单车过去取车。我倒是有车位还能共享出来,就是物业一直拦着。

建议小区停车三证合一(房产证,户口本,驾驶证都为本人)优先,好好清理一下。作为没车的居民,表示小区车实在太多,严重侵犯了我们的权益,因为小区的空间是属于大家的,而不是都用来停车的。
来自微站

我的车都卖了,城市发展的到一定程度,穷人就是不开车了,公共交通了。有钱人开车,因为有车库

永泰路三新路造了很大的停车场,大家去请愿下,价格合理点,总比马路上到处被贴条好啊。

三六九 发表于 2018-10-12 20:23
我的车都卖了,城市发展的到一定程度,穷人就是不开车了,公共交通了。有钱人开车,因为有车库 ...

你说的思路大致是没有错的,不过你还是忽视了每个人的活动范围不一样,如果你个人无论是走亲访友,娱乐购物,工作教育,在这些方面你都不需要离开上海这个城市的地理范围的话,确实如你所说的,穷人可以公交系统美滋滋了
这要看你的活动范围的需求而定的,如果有来回于上海和周边城市,郊区的需求在。或者说的更加难听点,有家人朋友有虚荣心的窜倒你买车,那你还是得要有车。

关于绿化改造成停车位的问题,记得若干年前物业曾征集居民意见,结果可想而知,反对票超过赞成票,大约七成反对。我不否认我投了反对票。理由嘛一我不是有车族,此事与我无关。二是小区停车不是太少而是太多,小区现在就象一个停车场,乱停车也不少,再将绿化改造成停车位,情何以堪。
来自微站

北民成 发表于 2018-10-14 11:23
关于绿化改造成停车位的问题,记得若干年前物业曾征集居民意见,结果可想而知,反对票超过赞成票,大约七成 ...

如果7成反对的话,那就等小区7成居民没车,如果真的有7成这么多的居民没车,小区内或者周边的车不会不够地方停
若干年前的投票结果,呵呵,一线城市私家车的年化增比了解一下