浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城
楼主: 奋发图强

三林印象汇肯定将超越金谊广场

一朵汗 发表于 2018-10-2 20:14
印象城,金谊广场。。我觉得这两个就是半斤八两,都是社区商业。

金谊广场不知道定位是怎么样。但是三林印象汇一开始的确是定位于社区商业,但是后来开放商领了改变了思路决定将三林印象汇升级成印象城了。所以定位是高于社区商业的。但至于效果怎样,就看运营水平了。

顺便科普一下
印力集团主打“印象”系列产品,旗下品牌包括:旗舰级子品牌&中高端区域性购物中心“印象城”、社区型购物中心“印象汇”、邻里型体验式购物中心“印象里”、城市大型商业综合体“印力中心”。

旗舰级子品牌&中高端区域性购物中心“印象城”  就是品牌好一些的社区商业
社区型购物中心“印象汇” 杂牌社区商业。。让我想到渐渐接近的金谊广场。。。
邻里型体验式购物中心“印象里” 这种就好多了带配套写字楼的,类似周浦万达,档次不一样了。
城市大型商业综合体“印力中心” 这就更牛逼了。。

嗯 定位就是社区商业

一朵汗 发表于 2018-10-3 11:51
旗舰级子品牌&中高端区域性购物中心“印象城”  就是品牌好一些的社区商业
社区型购物中心“印象汇” 杂牌 ...

社区就社区吧,即使是家烟纸店也无所谓。只要消费者能从竞争中得到好处和实惠,那就是有意义的。更何况离家这么近的距离就有一个mall,无论对于房产的保值和增值,还是对于家的归属感都是有正面意义的。

是啊,我并没有觉得社区商业有什么不好,本身社区商业是提供居民的配套设施,有需求有供给,总之能多开点店总是好事,我只是回复楼主,觉得两个社区商业还要比来比去。。是不是太当回事,只要日常满足消费就好了,也没想那么深远房价什么的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

而且你没必要管我说什么,我的看法就是人多该做的配套设施做起来,有了地铁以后,还是喜欢直接到市区逛街,或许对你来说期待了很久,很重要,周围商业对你影响大,所以没必要管我,我爸也这么想天天盼着开张,激动的不得了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也有同感,盒马开业后忽然发现三林东的购买力那么强。盒马的引流效果很明显。
来自微站

小宝战神 发表于 2018-10-7 09:55
我也有同感,盒马开业后忽然发现三林东的购买力那么强。盒马的引流效果很明显。
...

看到很多四五十岁的大叔大妈都一车一车的装,着实被惊到了。
来自微站

有guess.amani哎,不错

古晓 发表于 2018-10-9 12:31
有guess.amani哎,不错

这个amani非大牌amani,只是一个美发店而已。。。。

小宝战神 发表于 2018-10-7 09:57
看到很多四五十岁的大叔大妈都一车一车的装,着实被惊到了。

三林河马的帝王蟹,中秋那会儿一天卖出去30只,同比周浦宝燕一天卖出去1000只。虽然宝燕的数量我不太信,但是可以看出区域的高水平消费层次还是差了很多。