浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

[永泰花苑] 永泰花苑拆违建

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是有得好搞了
有拆吗?没看到,本地分房的土豪,物业不管。

修二和彰 发表于 2018-7-10 16:00
有拆吗?没看到,本地分房的土豪,物业不管。

截止到15日,自行拆除

拜拜出差 发表于 2018-7-11 10:41
截止到15日,自行拆除

搞错了吧,现在整个三林的小区(甚至全市)都有这类的违建整改通知书,但也没看到真拆过谁。
这类通知只是说明了你的违章情况已经在各管理部门备案,当在物权变更的时候会限制交易,必须先纠正违章,然后主管部门评估后撤销违章备案,之后才可以交易。
但如果你房子不卖,住在里面他们也就不管的。

云外青山 发表于 2018-7-11 10:55
搞错了吧,现在整个三林的小区(甚至全市)都有这类的违建整改通知书,但也没看到真拆过谁。
这类通知只 ...

是吗?就是现在不用急着去拆咯?会不会强行来拆啊

奉贤那边就是强行拆的,底楼天井防盗窗也全部拆除,不过拆完之后小区干净了不少

江影涵秋 发表于 2018-7-12 15:48
奉贤那边就是强行拆的,底楼天井防盗窗也全部拆除,不过拆完之后小区干净了不少 ...

奉贤那边是老小区,造成房子用来烧饭洗澡了,跟永泰花苑的不一样吧

云外青山 发表于 2018-7-11 10:55
这类通知只 ...

永泰花苑就算了,先把本地人毁绿种菜,底楼搭建开店先整治好再考虑别的。金谊河畔顶楼搭建也很普遍,造成结构沉降,许多楼下住户外墙开裂漏水,今年维修基金花在外墙堵漏上几十万了,外墙也是一块一块补丁,这些顶楼违建住户不应该承担漏水维修费用吗?

金谊卫 发表于 2018-7-15 13:25
永泰花苑就算了,先把本地人毁绿种菜,底楼搭建开店先整治好再考虑别的。金谊河畔顶楼搭建也很普遍,造成 ...

金谊河畔外墙补漏是蛮多的,不美观。原来是楼顶违建造成,物业不管吗

物业都已报给房办了,外墙补漏都是维修基金支付,高空作业很贵的,涂点狗皮膏药就要万把元,十年不到的房子,已经搞得和贫民窟一样,居民素质一天世界。