浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

上实验学校南校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先众所周知 上实是小学+初中+高中 一体的自办教材的一所特殊学校

而根据三林这次传出的文件来看 上海市实验学校南校明确是公办初中.是独立建制的,且也不是开办分校(根据传出来的文件来看 分校会明确指出).
从目前来看 除了校名没有任何迹象与上实有关联的地方.  

类似的三林中学是重点中学 三林中学东校却不是也没关系.

大家也不用期望过高, 请愿什么的, 之前还不是真真切切说是  要进才不要上南入驻什么的吗.
当初那波节奏怎么起来的? 所以这次为了个校名 又要走一波?

在此仅呼吁大家冷静些.
最怕就是 校名 安抚

这个有点欲盖弥彰了吧。
毕竟是信息自媒体时代,几个方面的消息都已经证实了,现在才想到掩盖其实挺难的。

云外青山 发表于 2018-2-6 11:16
这个有点欲盖弥彰了吧。
毕竟是信息自媒体时代,几个方面的消息都已经证实了,现在才想到掩盖其实挺难的。 ...

关键当初就是他们散播出去的……

要我说,如果尚博小学的都进了所谓的上实南校,而没有旁边别的次新小区的生源,也好不到哪里去的;金谊去年进三林小学的一届才18个人,该买的早就买了
好学校争取过来了,下面就应该争取好生源,更该同心协力啊
要我说最好把明珠划过来,才是真正的好学校

说实在的,好学校好老师当然必不可少,但是好的家庭氛围,好的学习习惯也是不可或缺的。。。如果只是一味吵着闹着要好学校,自己家里教育都不跟上也只是个驱壳。。。高中大学还不是要自己考的丫~~
再说了,真的有本事的牛娃,根本不会在于对口什么学校,自然有好学校能进去。。。
我家不是湾流域的哈,我当然也希望家门口家附近有好的教育资源,如果需要我出力去呼吁我当然也会乐意站队,但是太过激的事情我还是不赞成的~~毕竟言传身教,任何事情对孩子都是有个教育意义在的

公立的地段班什么定位学校能不清楚?这种级别的学校只要想搞好,肯定有外招的来打名气的,扯生源一点意义都没有。
那些有产证的一旦回流,谁敢说他们娃必然就差。再说,顶级牛娃也看不上这座小庙,无非就是保个底。
这里讨论的都是基于希望给小孩一个积极的环境,希望抬房价的就别参和了。心平气和的请愿可以,但教委的决定也不见得是我们能左右的,学校的规模摆在那里。尽人事听天命吧

宥裳 发表于 2018-2-7 14:56
说实在的,好学校好老师当然必不可少,但是好的家庭氛围,好的学习习惯也是不可或缺的。。。如果只是一味吵 ...

是啊,言传身教。
湾流域聚众闹事,三个人进了局子,按你的意思湾流域的小孩都是野孩子了?别胡说好么,人家明明是贵族小学好伐。
“我不是湾流域的”,这个现在好流行啊。

参照闵行的实验学校西校。

如果是好学校都可以请愿的话,我想是否有可能把明珠C划共享出来!